Quadrotti di cornflakes integrali con Confettura extra di Albicocca BioCasali Cellini

Sono dei dolcetti facili da preparare, diciamo dei piccoli sfizi, anche questi sono un suggerimento per le feste perché di zucchero non ce n’è mai abbastanza… se poi si sostituisce lo zucchero con il miele o con la Confettura extra di Albicocca BioCasali Cellini diventano irresistibili…

Ingredienti:

  • 200 gr di conrflakes integrali
  • 4 cucchiai di miele
  • 70 gr di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaio abbondante di scorza di arancia tagliata finemente

    per la variante alle mandorle

    • 2 cucchiai di Confettura extra di Albicocca BioCasali Cellini
    • 2 cucchiai di mandorle tostate e tritate


Preparazione:
In una terrina sbriciolate i cornflakes con le mani piuttosto grossolanamente, unite il miele ed amalgamate con un cucchiaio, aggiungete il cioccolato e la scorza d’arancia (togliete la scorza e eliminate la parte interna bianca, tagliatela a striscioline e poi ancora in modo da sminuzzarla). Foderate con carta forno una teglia e stendete il composto livellandolo con un cucchiaio unto d’olio.

Per la variante alle mandorle, procedete come sopra unendo insieme al miele la Confettura extra di Albicocca BioCasali Cellini e poi le mandorle tritate.

___________________________

per maggiori dettagli vai al link:
una cocotte per due