Succhi Bio

Dalle nostre coltivazioni biologiche, direttamente trasformati nel nostro laboratorio, nascono i nostri succhi bio.

::download::

Sambufleur (Sambucus nigra)

Sambufleur (Sambucus nigra)

Fiori di Sambuco (Sambucus nigra), zucchero di Canna e succo di Limone. Il Sambufleur è ottenuto dalla macerazione a freddo dei fiori di Sambuco, tradizionalmente riconosciti per le loro naturali proprietà remineralizzanti e diuretiche, in zucchero grezzo di canna e succo di limone. Sambufleur diventa una fresca bibita estiva, diluito in acqua fredda, ed una piacevole bevanda invernale, diluito in acqua calda.

Succo di Melagrana (Punica granatum)

Succo di Melagrana (Punica granatum)

Succo di Melagrana (Punica granatum) e *sciroppo di Agave. Il succo di Melagrana viene ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di melagrana, con l'aggiunta di sciroppo d'Agave, rinomato per il suo bassissimo indice glicemico. Gli usi tradizionali del melograno hanno radici molto antiche. Per il suo elevato contenuto in sostanze antiossidanti ad esso sono tradizionalmente attribuite naturali proprietà vasoprotettrici. Tradizionalmente se ne consiglia l'uso diluito in acqua fredda, oppure tal quale sul gelato e sullo yogurt bianco.

Succo di Olivello Spinoso (Hippophae rhamnoides)

Succo di Olivello Spinoso (Hippophae rhamnoides)

Succo e polpa di Olivello spinoso (Hippophae rhamnoides) e sciroppo d’Agave. Il succo di Olivello spinoso viene ottenuto dalla spremitura a freddo delle bacche, con l'aggiunta di sciroppo d'Agave, rinomato per il suo bassissimo indice glicemico. Per il suo alto contenuto in vitamina C, vitamina A, E, calcio, ferro e magnesio nonché in sostanze antiossidanti, l’Olivello spinoso è tradizionalmente ritenuto un naturale tonico ricostituente. Tradizionalmente si consuma diluito in acqua fredda, oppure tal quale sul gelato o sullo yogurt bianco.

Succo di Aronia (Aronia melanocarpa)

Succo di Aronia (Aronia melanocarpa)

Succo e polpa di Aronia (Aronia melanocarpa) e sciroppo d’Agave. Il succo di Aronia viene ottenuto dalla spremitura a freddo delle bacche con l'aggiunta di sciroppo d'Agave, riconosciuto per il suo bassissimo indice glicemico. La tradizione attribuisce all’Aronia naturali proprietà antiossidanti e vasoprotettrici dovute all’alto contenuto di vitamina C e bioflavonoidi. Tradizionalmente si consuma diluito in acqua fredda, oppure tal quale sul gelato o sullo yogurt bianco.

I nostri prodotti