Ml574Nencini Sport Sport Balance New New Balance Ml574Nencini New OXnPk0wN8

Nera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp

Ms574bb New 574 Black Shoes Balance Sportfresh FoamMen's WCBordex

PackFino A 574 Polo Pique Off76Sconti New Balance Acquista nwOmvN80

Ricette / Arrosto di capra con cipolla d’inverno

Nera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp

Arrosto di capra con cipolla d’inverno

Ingredienti

  • 100 g di cipolla d'inverno
  • sale
  • 100 g di Emmentaler DOP dolceNera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp
  • pepe
  • 1 cosciotto di capra, ca. 1 kg, da arrotolare
  • 1 cucchiaio di senape
  • 250 g di carote
  • 250 g di cavolo rapa
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 dl di vino bianco
  • Sneaker New Rose Shoes574 Women Nwt All Day Poshmark Balance mwvNnOyP80
  • 20 g di burro gelato
  • 1 cucchiaino di timoNera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp
  • Nera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp

Informazioni di ricetta

Nera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp

Preparazione

Ml574seg 574 Light Balance Unisex Jogging Shoes New Classic Blue 0Xwnk8OP

Tagliare la cipolla d’inverno con i gambi verdi ad anelli sottili. Cuocere per 5 minuti in acqua leggermente salata. Scolare e raffreddare sotto l’acqua. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Con un frullatore ad asta, passare finemente la cipolla d’inverno scolata e il formaggio. Condire con sale e pepe.

Stendere l’arrosto e spalmarci sopra prima la senape e poi il passato di cipolla d’inverno. Arrotolare e legare con uno spago da cucina. Condire con sale e pepe.

Nera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp

Tagliare le carote e il cavolo rapa a pezzetti. Scaldare l’olio in una casseruola per arrosti e rosolare leggermente l’arrosto e la verdura. Sfumare con il vino bianco. Cuocere al centro del forno a 160 gradi per ca. 1 ora e ½. Di tanto in tanto annaffiare con vino bianco.

Versare il sugo in una padella e farlo bollire a fuoco alto finché non si riduce della metà. Mischiare il burro con il frullatore ad asta. Aggiungere il timo e condire con sale e pepe.

Tagliare l’arrosto e impiattarlo con verdure e salsa.

Come contorno sono adatte patatine arrosto.

New Balance 50 Burgundy678401 Wl574inbpastel 543einhalb jzMpSqULVG

Immagine ricetta

Nera Pelle Donna Balance Pelle Donna New New New Balance Balance Nera UzqSMVp
New New Donna Balance Pelle Balance TlF1K3Jc