Unisex Sneaker In M991dow Donna 20977935 New Scarpe Balance Camoscio BrCodxeW

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Balance New Sneaker Balance 574 New Biancopanna TKJF1cl

U New Trainers Balance Royal Glistening Mens 574 Blue Suede In 5ARSj3Lqc4

Ricette / Arrosto di capra con cipolla d’inverno

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Arrosto di capra con cipolla d’inverno

Ingredienti

  • 100 g di cipolla d'inverno
  • sale
  • 100 g di Emmentaler DOP dolceScarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO
  • pepe
  • 1 cosciotto di capra, ca. 1 kg, da arrotolare
  • 1 cucchiaio di senape
  • 250 g di carote
  • 250 g di cavolo rapa
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 dl di vino bianco
  • Men's New Mesh Men Jogging Nb574 Shoes Ml574vgvbvn Balance 29EIDH
  • 20 g di burro gelato
  • 1 cucchiaino di timoScarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO
  • Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Informazioni di ricetta

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Preparazione

574 New Off62Discounted Buy Balancegt; Classic 2EbIWDeH9Y

Tagliare la cipolla d’inverno con i gambi verdi ad anelli sottili. Cuocere per 5 minuti in acqua leggermente salata. Scolare e raffreddare sotto l’acqua. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Con un frullatore ad asta, passare finemente la cipolla d’inverno scolata e il formaggio. Condire con sale e pepe.

Stendere l’arrosto e spalmarci sopra prima la senape e poi il passato di cipolla d’inverno. Arrotolare e legare con uno spago da cucina. Condire con sale e pepe.

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Tagliare le carote e il cavolo rapa a pezzetti. Scaldare l’olio in una casseruola per arrosti e rosolare leggermente l’arrosto e la verdura. Sfumare con il vino bianco. Cuocere al centro del forno a 160 gradi per ca. 1 ora e ½. Di tanto in tanto annaffiare con vino bianco.

Versare il sugo in una padella e farlo bollire a fuoco alto finché non si riduce della metà. Mischiare il burro con il frullatore ad asta. Aggiungere il timo e condire con sale e pepe.

Tagliare l’arrosto e impiattarlo con verdure e salsa.

Come contorno sono adatte patatine arrosto.

Balance Blue Black Frozen And New 574 Candy Fashionista Parma 2DHIE9

Immagine ricetta

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO
574 At For Customization Times Foot New Balance Kiosk Locker In qzMLjSVUpG