Carmignano Prato Calzature Balance Archivi Lombardi Seano New 6gbyvf7Y

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

574 Red Black New Balance And n8wOvmN0

Zante V3It Compra Balance Foam Fresh New NnwX0k8OP

Ricette / Arrosto di capra con cipolla d’inverno

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Arrosto di capra con cipolla d’inverno

Ingredienti

  • 100 g di cipolla d'inverno
  • sale
  • 100 g di Emmentaler DOP dolceScarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO
  • pepe
  • 1 cosciotto di capra, ca. 1 kg, da arrotolare
  • 1 cucchiaio di senape
  • 250 g di carote
  • 250 g di cavolo rapa
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 dl di vino bianco
  • Sneakers Nuovo Balance 574 Nylon E In Uomo Turchesi New Grigie jSc3qA5RL4
  • 20 g di burro gelato
  • 1 cucchiaino di timoScarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO
  • Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Informazioni di ricetta

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Preparazione

Balance new Bambino Bambino Outlet 580 New new CtshrQxd

Tagliare la cipolla d’inverno con i gambi verdi ad anelli sottili. Cuocere per 5 minuti in acqua leggermente salata. Scolare e raffreddare sotto l’acqua. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Con un frullatore ad asta, passare finemente la cipolla d’inverno scolata e il formaggio. Condire con sale e pepe.

Stendere l’arrosto e spalmarci sopra prima la senape e poi il passato di cipolla d’inverno. Arrotolare e legare con uno spago da cucina. Condire con sale e pepe.

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO

Tagliare le carote e il cavolo rapa a pezzetti. Scaldare l’olio in una casseruola per arrosti e rosolare leggermente l’arrosto e la verdura. Sfumare con il vino bianco. Cuocere al centro del forno a 160 gradi per ca. 1 ora e ½. Di tanto in tanto annaffiare con vino bianco.

Versare il sugo in una padella e farlo bollire a fuoco alto finché non si riduce della metà. Mischiare il burro con il frullatore ad asta. Aggiungere il timo e condire con sale e pepe.

Tagliare l’arrosto e impiattarlo con verdure e salsa.

Come contorno sono adatte patatine arrosto.

New Indulge In Balance Buy On Bule Grey 574 Red JuTFKl1c35

Immagine ricetta

Scarpe Sportive Blu 574 Classic Balance Uomo Traditionnels New n0PX8wkO
Light Closeout Brown 574 34c13 1fee7 New Balance 3RAjL54